Man gönnt sich ja sonst nichts!

 

Auf Vorbestellung (7 Tage) servieren wir Ihnen vom Feinsten:

 

Vorspeisenplatten:

Meeresfrüchte (nur im Winter: Austern, Miesmuscheln, Gambas, Jakobsmuscheln)

Räucherfischplatte

Gemischte Vorspeisenplatte (Matjes, Fischpastete, Garnelen, Räucherfisch, Lachs)

 

Hummer in zwei Gängen serviert:

1. Kalt in der Schale mit dreierlei Soßen und Salat

2. Warm, ausgelöst mit Soße und Beilagen

 

Ganze Fische:

Aus dem Ofen mit Aromaten gebacken, Sc. Bearnaise

Aus dem Wurzelsud mit Meerrettichsoße

Provencal: Mit Tomatensoße und Ratatouille geschmort

Toscana: Mit Oliven-Tomatenragoutragout und Rosmarinkartoffeln

Gärtnerin: Mit Gemüsen geschmort, Safransoße

Unter der Salzkruste gebacken, Beurre blanc

 

Ganze Fischfilets in Blätterteig gebacken

 

Bouillabaisse:

Fischeintopf mit scharfer Knoblauchsoße

 

Überraschungs- Fischmenü bis 7 Gänge

 

Gemischte Fischplatten für mehrere Personen

 

 

Kalte Platte ausser Haus

Additional information